Macarronada de calabresa ao molho branco

publicado por:
Macarronada de calabresa ao molho branco. Enviada por Iara e demora apenas 30 minutos.
Macarronada de calabresa ao molho branco
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 174

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho fortaleza (ou de sua preferência)
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 4 calabresas
  • 4 cebolas
  • óleo (o suficiente para a fritura)
  • queijo ralado

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão 'al dente' e reserve (não deixe amolecer muito).
  2. Corte as calabresas quadradinhas e coloque para fritar.
  3. Misture as cebolas cortadas pequenas e frite bem.
  4. Acrescente o creme de leite até incorporar.
  5. Em uma travessa arrume em camadas,molho,macarrão e molho finalizando,se quiser acrescente o queijo ralado por cima.
  6. Serve bem com churrasco ou como prato único.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.