Salada de pepino e cenoura com molho de queijo cottage e gergelim preto

publicado por:
Salada de pepino e cenoura com molho de queijo cottage e gergelim preto. Enviada por Cristal e demora apenas 15 minutos.
Salada de pepino e cenoura com molho de queijo cottage e gergelim preto
Preparo 15Min
Rendimento 3 Porções
Views 194

ingredientes

  • 1 cenoura média
  • 1 pepino japonês
  • 4 colheres(sopa) de queijo cottage
  • 2 colheres(sobremesa) rasas de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 colher (café) de gergelim preto

modo de preparo

  1. Descasque a cenoura e lave o pepino.
  2. Com um descascador de legumes vá retirando filetes bem finos da cenoura da ponta até o cabo, reserve.
  3. Corte o pepino na metade do comprimento e proceda da mesma forma (pepino não precisa tirar a casca). Reserve.
  4. Misture o cottage com o azeite, o sal, a salsinha e cebolinha, reserve.
  5. Coloque num recipiente de servir os legume e distribua por cima o molho de cottage e por cima jogue o gergelim.
  6. Fica levíssimo e delicioso!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.