Pêras Bêbadas

publicado por:
Pêras Bêbadas. Enviada por Rosa e demora apenas 1 minutos.
Pêras Bêbadas
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 113

ingredientes

  • 8 pêras duras
  • 350 g de açúcar
  • 750 ml de vinho tinto
  • 1 cálice de vinho do porto
  • 250 ml de água
  • 2 bastões de canela
  • cravo
  • casca de limão ou laranja

modo de preparo

  1. Coloque o açúcar, depois os vinhos e a água e misture para o açúcar dissolver.
  2. Coloque a canela, o cravo, a casca e depois coloque as pêras descascadas. Deixe cozinhar em fogo médio até as pêras ficarem moles. Tire as pêras e deixe a calda reduzir um pouco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.