Filé de peixe à parmegiana assado

publicado por:
Filé de peixe à parmegiana assado. Enviada por Lucinda e demora apenas 40 minutos.
Filé de peixe à parmegiana assado
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
Views 105

ingredientes

  • 3 filés grandes de peixe (pode ser qualquer tipo)
  • 1 ovo batido
  • farinha de trigo para empanar os peixes
  • 1 fatia de mussarela para cada filé
  • 1 colher de azeite
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de água
  • sal a gosto
  • manjericão
  • cheiro verde picado

modo de preparo

  1. Tempere os peixes com sal.
  2. Passe-os na farinha, depois no ovo e novamente na farinha.
  3. Coloque em um refratário e leve-os para assar em fogo baixo por 15 minutos cobertos com papel alumínio.
  4. Enquanto isso, vá preparando o molho.
  5. Em uma panela aqueça o azeite e frite as cebolas.
  6. Acrescente o molho de tomate pronto, tempere com sal, manjericão e o cheiro verde.
  7. Deixe ferver um pouco.
  8. Após os 15 minutos, retire o peixe do forno, acrescente o molho e cubra os filés com a fatia de mussarela.
  9. Asse por mais 15 minutos ainda coberto com o papel alumínio.
  10. Retire do forno e sirva com arroz branco e salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.