Macarrão de forno econômico

publicado por:
Macarrão de forno econômico. Enviada por Tabita e demora apenas 45 minutos.
Macarrão de forno econômico
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 92

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 400 g de presunto fatiado
  • 400 g mussarela ralada
  • 1 sachê e 1/2 de pomarola
  • manjericão a gosto
  • 1 colher de sopa bem cheia maisena
  • 250 ml de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de milho
  • 1 pedaço de caldo de galinha
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em 1 litro e meio de água. Deixe al dente e reserve.
  2. Misture a maisena com água, dissolva, em seguida em uma panela frite um colher de cebola com um pouco de sal e menos da metade de caldo de galinha. Faça um mingau, espere esfriar e adicione o creme de leite até dar o ponto desejado.
  3. Pegue o resto da cebola doure, misture a pomarola e adicione uma pitada de açúcar.
  4. Em uma vasilha, misture o macarrão, a pomarola, milho, manjericão, presunto, um pouco da mussarela e misture.
  5. Em um refratário coloque o molho branco, macarrão, molho branco e mussarela.
  6. Coloque para assar por 20 minutos ou até derreter ou dourar a mussarela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.