Salada da Fátima

publicado por:
Salada da Fátima. Enviada por Greta e demora apenas 30 minutos.
Salada da Fátima
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 vidro de palmito (270 g) em rodelas grandes
  • 1 vidro de champignon em conserva (100 g) inteiros
  • 1 pacote de tomate cereja (200 g) tomates partidas ao meio
  • Azeitonas pretas gigantes (100 g)
  • 1 pepino japonês em rodelas finas
  • 1 alho poró picado em rodelas
  • 1 cebola roxa
  • 3 colheres (sopa) de “Lemom pepper”

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes numa vasilha, de preferência onde você possa tampar depois. Tempere tudo com dois limões verdes comuns, o “lemon pepper”, uma pitada de pimenta-do-reino e bastante azeite. Mistura bem, experimenta e ajuste o sal.
  2. O ideal é deixar todos os ingredientes do mesmo tamanho das azeitonas, em pedaços grandes para poder comer com palitinhos e pode temperar sem medo, a mistura fica ‘nadando’ no azeite e no lemon pepper, como se fosse uma conserva.
  3. Uma receita super saborosa, recomendo deixar marinando na geladeira por pelos menos 2 horas, pois não irá se arrepender.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.