Caip-Sake de Lima-da-Pérsia

publicado por:
Caip-Sake de Lima-da-Pérsia. Enviada por Alfonso e demora apenas 3 minutos.
Caip-Sake de Lima-da-Pérsia
Preparo 3Min
Rendimento 2 Porções
Views 233

ingredientes

  • 2 doses de sake / saquê
  • 1 lima-da-pérsia
  • açúcar refinado e gelo a gosto
  • opcionais: água com gás e gengibre

modo de preparo

  1. Lave bem a lima-da-Pérsia e parta em pedaços.
  2. Coloque o açúcar e a lima em um copo resistente.
  3. Amasse bem com um macerador para liberar o sumo da fruta.
  4. Acrescente o gelo e o sake, misture bem.
  5. Sirva em seguida com um canudo e/ou misturador.
  6. Lascas de gengibre podem ser acrescentadas na etapa de maceração.
  7. Água com gás pode ser acrescentada por último a fim de gaseificar a bebida ou reduzir o seu teor alcoólico.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.