Coxinha de frango de Minas

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Coxinha de frango de Minas. Enviada por Telmo e demora apenas 2 minutos.
Coxinha de frango de Minas
Preparo 2Min
Rendimento 60 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 litro de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 litro de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo (sem fermento)

Recheio:

  • Recheio:2 peitos de frango desfiados
  • 1 cebola pequena
  • cebolinha ou cheiro verde(a gosto)
  • milho
  • molho

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque em uma panela o leite e a água juntamente com o óleo e o sal e espere até que fervam os ingredientes.
  2. Quando ferver despeje de uma só vez a farinha.
  3. Não pare de mexer até que a massa não grude mais no fundo da panela.Desligue o fogo e passe a massa para um vasilha grande. Deixe-a esfriar um pouco e mexa com as mãos até que todas as pelotinhas de farinha saiam e que a massa fique bem bonita, reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela coloque um pouco de óleo no fundo e acrescente a cebola picada até dourar, sal a gosto, molho (não precisa ser muito por que o frango não pode ficar muito molhado) e o frango desfiado.
  2. Mexa tudo até dar a cor e o ponto em que achar melhor. Acrescente a cebolinha.
  3. Dica: Acho melhor cozinhar o frango já com tempero.
  4. Por fim é só rechear e enrolar as coxinhas.
  5. Empane na farinha de rosca e frite.

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