Massa para salgados de padaria

publicado por:
Massa para salgados de padaria. Enviada por Glauce e demora apenas 30 minutos.
Massa para salgados de padaria
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 102

ingredientes

  • 2 kg de farinha de trigo (sem fermento)
  • 200 g de açúcar
  • 40 g de sal
  • 50 g de fermento para pão (biológico)
  • 4 ovos inteiros

modo de preparo

  1. Coloque toda a massa na masseira e bata em velocidade 1.
  2. Deixe bater por 5 minutos, acrescentando água gelada aos poucos.
  3. Aumente a velocidade para a velocidade 2 e deixe chegar ao ponto de véu.
  4. Corte a massa do tamanho desejado e recheie a gosto.
  5. Asse por 15 minutos em forno a 160ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.