Macarronada da Eli

publicado por:
Macarronada da Eli. Enviada por Marta e demora apenas 50 minutos.
Macarronada da Eli
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 113

ingredientes

Molho:

  • Molho:1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde
  • 2 colheres de sopa de pimentão vermelho
  • 2 colheres de sopa de pimentão amarelo
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1/2 colher de chá de óregano
  • 3 colheres de sopa de cebolinha
  • 1 sazón de carne
  • Cominho a gosto
  • 1/2 colher de sopa de colorau
  • Sal a gosto
  • 2 e 1/2 copos de água

modo de preparo

  1. Frite a carne moída por 7 minutos. Acrescente a cebola e o alho e deixe murchar a cebola. Acrescente os pimentões, orégano, sazón, cominho, colorau e o sal. Deixe refogar. Acrescente o molho de tomate e a água. Deixe apurar o molho até reduzir a água. Deixe esfriar.
  2. Misture o requeijão com o creme de leite.
  3. Numa travessa de vidro, faça camadas com o macarrão, o molho, o requeijão e o queijo em pedaços
  4. Termine a última camada com queijo. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.