Carne de buteco

publicado por:
Carne de buteco. Enviada por Elaine e demora apenas 40 minutos.
Carne de buteco
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de fraldinha
  • 2 colheres de vinagre branco
  • 4 colheres de óleo
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • pimenta biquinho a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte a carne em pedaços grandes e tempere com vinagre.
  2. Faça uma pasta com o alho sal e a pimenta-do-reino moída.
  3. Unte a carne com esta pasta e reserve.
  4. Aqueça a panela de pressão com o óleo e doure a cebola.
  5. Acrescente a carne e deixe começar a dourar.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos.
  7. Quando a panela esfriar retire a carne com um garfo grande e reserve o caldo.
  8. Aqueça um fio de óleo e doure a carne, regando com o caldo da panela, ela vai ficar úmida e deliciosa.
  9. Finalize o prato com salsinha, cebolinha e pimenta biquinho.
  10. Sugestão de acompanhamento: arroz branco, batata assada com azeite, sal e ervas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.