Torta de coco cremosa

publicado por:
Torta de coco cremosa. Enviada por Cyntia e demora apenas 40 minutos.
Torta de coco cremosa
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 127

ingredientes

Massa:

  • Massa: 100 g de margarina com sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá rasa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • raspas de 1 limão pequeno

Creme:

  • Creme:1 litro de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
  • gotas de baunilha a gosto
  • 7 colheres (sopa) de açúcar

Para cobrir:

  • Para cobrir:1 coco ralado fresco grande ( ralado no ralador)
  • 1 lata de leite condensado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Junte todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até desgrudar das mãos.
  2. Abra essa massa com as pontas dos dedos em uma forma até a borda, reserve.

Creme:

  1. Creme:Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  2. Coloque esse creme ainda bem quente sobre a massa, jogue o coco fresco ralado sobre todo creme, em seguida regue sobre o coco o leite condensado todo.
  3. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar bem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.