Yakissoba de legumes e frango

publicado por:
Yakissoba de legumes e frango. Enviada por Andreza e demora apenas 30 minutos.
Yakissoba de legumes e frango
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

  • 400 g de macarrão para yakisoba (caso não tenha, pode ser feito com macarrão instantâneo)
  • 1 maço de brócolis americano
  • 2 cenouras em lascas
  • 1 maço de acelga (opcional)
  • 1 repolho pequeno rasgado (opcional)
  • Cogumelos fatiados (opcional)
  • 300 g de frango em cubos (temperado com sal e pimenta)
  • 4 colheres de óleo de gergelim (pode ser outro)
  • 100 ml de molho shoyu
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 50 ml de água
  • 2 pitadas de canela

modo de preparo

  1. Em uma panela cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante, uma dica é deixá-lo ao dente.
  2. Na mesma água, coloque o brócolis, cenoura, repolho, cogumelos por 5 minutos, deixe-os crocantes, não cozinhe muito. Escorra-os e jogue água fria para parar o cozimento. Reserve-os.
  3. Em uma panela, leve ao fogo o molho shoyu, a água, a canela e o amido e deixe ferver até obter uma textura mais espessa, reserve.
  4. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e frite o frango, acrescente os legumes e o macarrão e o molho shoyu.
  5. Misture e sirva ainda quente!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.