400 g de macarrão para yakisoba (caso não tenha, pode ser feito com macarrão instantâneo)
1 maço de brócolis americano
2 cenouras em lascas
1 maço de acelga (opcional)
1 repolho pequeno rasgado (opcional)
Cogumelos fatiados (opcional)
300 g de frango em cubos (temperado com sal e pimenta)
4 colheres de óleo de gergelim (pode ser outro)
100 ml de molho shoyu
1 colher de chá de amido de milho
50 ml de água
2 pitadas de canela
modo de preparo
Em uma panela cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante, uma dica é deixá-lo ao dente.
Na mesma água, coloque o brócolis, cenoura, repolho, cogumelos por 5 minutos, deixe-os crocantes, não cozinhe muito. Escorra-os e jogue água fria para parar o cozimento. Reserve-os.
Em uma panela, leve ao fogo o molho shoyu, a água, a canela e o amido e deixe ferver até obter uma textura mais espessa, reserve.
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e frite o frango, acrescente os legumes e o macarrão e o molho shoyu.