Pão de calabresa moída

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Pão de calabresa moída. Enviada por Tiana e demora apenas 45 minutos.
Pão de calabresa moída
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa do pão:

  • Massa do pão:500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 1 copo (200 ml) de água morna
  • 1/2 copo (100 ml) de óleo de soja

Recheio:

  • Recheio:4 pernas de calabresa defumada
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

Pão:

  1. Pão:Peneire a farinha em uma vasilha.
  2. Depois de peneirada, junte o açúcar, o sal e o fermento, misture bem.
  3. Após misturar bem, junte a água e o óleo.
  4. Sove a massa com as mãos.
  5. Enfarinhe uma superfície plana (utilizo a mesa) e sove a massa.
  6. Não sove muito para que a massa não fique dura depois de assada.
  7. Abra a massa com o rolo e espalhe o recheio.
  8. Após, enrole a massa como se fosse um rocambole e faça um corte na transversal para que asse dentro também.
  9. Pincele uma gema por cima do pão e leve ao forno (260ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Recheio:

  1. Recheio:Pique a calabresa e leve ao processador (na falta de um, pode utilizar o liquidificador mesmo).
  2. Moa a calabresa.
  3. Coloque o creme de leite na calabresa moída e misture bem.
  4. Depois é só espalhar na massa do pão.

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