Mousse de morango com cobertura de chocolate

publicado por:
Mousse de morango com cobertura de chocolate. Enviada por Alfonso e demora apenas 1 minutos.
Mousse de morango com cobertura de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 84

ingredientes

Mousse:

  • Mousse:10 morangos grandes lavados e picados
  • 1 xícara bem cheia de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 envelope de gelatina sabor morango

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixinha de creme de leite
  • 180 g de chocolate ao leite em pedacinhos

Decoração:

  • Decoração:4 morangos grandes lavados e inteiros
  • 200 g de gotas de chocolate ao leite

modo de preparo

Mousse:

  1. Mousse:Coloque no liquidificador os morangos, o leite condensado e o creme de leite e bata.
  2. Ferva 250 ml de água e acrescente a gelatina de morango, mexendo bem.
  3. Acrescente a mistura da gelatina no liquidificador e bata.
  4. Despeje o conteúdo nas taças de sobremesa, deixe descansar por 20 a 30 minutos e coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora.

Cobertura:

  1. Cobertura:Em um recipiente próprio para micro-ondas, coloque o chocolate picado em pedacinhos e derreta por aproximadamente 1 minuto.
  2. Mexa e misture o creme de leite.
  3. Acrescente delicadamente sobre a mousse que estava reservada na geladeira.

Decoração:

  1. Decoração:Acrescente as gotas de chocolate ao leite e coloque um morango no topo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.