Filé de polaca do Alasca ao forno com batata

publicado por:
Filé de polaca do Alasca ao forno com batata. Enviada por Joelle e demora apenas 40 minutos.
Filé de polaca do Alasca ao forno com batata
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 675

ingredientes

  • 500 g de filé de polaca do alasca sem pele e espinha
  • 4 batatas médias fatiadas em rodelas
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • azeite ou óleo comum 

modo de preparo

  1. Unte uma assadeira com azeite ou óleo comum
  2. Cubra as batatas com os filés picados
  3. Cubra os filés com a cebola e o tomate
  4. Leve ao fogo em 270° por aproximadamente 40 minutos (até o peixe assar e a água secar)

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.