4 colheres de queijo ralado parmesão (piracanjuba)
1/2 xícara de extrato de tomate
1 caixa de molho branco pronto (opcional)
2 sachês de sazón sabor nordeste
2 colheres de alho amassado
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de azeite
modo de preparo
Carne:
Carne:Corte a cebola em rodelas e coloque para dourar no azeite, acrescente o alho amassado na quantidade desejada. Depois acrescente o pimentão picado, cheiro verde, pimenta-do-reino, sachê nordeste, extrato de tomate e misture bem.
Despeje a carne moída, misture bem aos temperos e jogue por cima a salsinha e tampe.
Quando estiver bem sequinha retire do fogo e acrescente o palmito, grão de bico, ervilha, milho verde e a metade da caixa de molho branco pronto e reserve.
Purê:
Purê:Corte as batatas e coloque para cozinhar com 1/2 colher de chá de sal.
Depois de cozida, amasse com um garfo ou espremedor, coloque a manteiga, o leite e 3 colheres de queijo ralado.
Faça o purê e reserve.
Unte uma forma com a metade do molho que sobrou e coloque a carne moída.
Com auxílio de uma colher vá despejando aos poucos o purê por cima da carne até cobrir totalmente.
Jogue o restante do molho branco e uma colher de queijo ralado por cima do purê e leve ao forno para gratinar.