Pudim de padaria tradicional

publicado por:
Pudim de padaria tradicional. Enviada por Dante e demora apenas 1 minutos.
Pudim de padaria tradicional
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 98

ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • cobertura de sorvete sabor caramelo

modo de preparo

  1. Bata os ovos no liquidificador até ficarem clarinhos.
  2. Acrescente o açúcar e bata bem.
  3. Adicione o leite de coco e metade do leite e bata mais um pouco.
  4. Adicione o coco ralado.
  5. Em uma tigela despeje metade do líquido.
  6. Na outra metade do liquidificador acrescente a farinha aos pouco e o restante do leite.
  7. Acrescente o líquido do liquidificador com o da tigela e misture bem.
  8. Em uma forma redonda (aproximadamente 30 cm de diâmetro) espalhe uma camada da cobertura de sorvete sabor caramelo, somente no fundo.
  9. Leve para assar em forno preaquecido em banho-maria por 1 hora a 200ºC.
  10. Para melhor resultado a água do banho-maria deverá ser colocada já quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.