Peixe ao molho de manjericão

publicado por:
Peixe ao molho de manjericão. Enviada por Renan e demora apenas 30 minutos.
Peixe ao molho de manjericão
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 97

ingredientes

  • 800 g de filé de peixe ( à sua escolha )
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média em tiras
  • 3 colheres de molho inglês
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 tomates grandes (cortados e passado no liquidificador)
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 sachê de molho pronto de manjericão
  • 2 talos de coentro
  • 2 talos de manjericão
  • orégano e sal a gosto

modo de preparo

  1. Colocar o alho para refogar junto com a cebola e o azeite.
  2. Depois pré fritar os peixes, junto com o refogado.
  3. Adicionar o molho inglês, os pimentões, o coentro, o orégano, os tomates passados no liquidificador, o vinagre, o molho pronto de manjericão e o sal.
  4. Deixe ferver por uns 20 minutos com a panela semi-tampada.
  5. Agora é só adicionar as folhinhas de manjericão.Pode ser servido com arroz e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.