Hidratação da soja:Coloque água morna o suficiente para cobrir a proteína de soja.
Após isto, misture a carne moída magra com a proteína de soja e um ovo, tempere a mistura com sal e os temperos frescos e reserve.
Preparação dos legumes:
Preparação dos legumes:Como os legumes serão todos ralados, não é necessário cozinhar mas sim dar uma ligeira fervida com o caldo de legumes em todos eles. Se for substituir a batata pelo inhame, lembre-se de ferventá-lo separado dos outros legumes bem como a beterraba.
Distribua a mistura de carne moída em um pedaço suficiente de papel laminado. Lembre-se de que é um rocambole e o pedaço de laminado deverá te permitir enrolar a massa.
Distribua os legumes ferventados no sentido do comprimento da mistura de carne moída e, por cima deles espalhe ou queijo minas ralado ou o requeijão light.
Enrole a "massa" de carne no sentido do comprimento.
Faça uma espécie de bala com o papel alumínio e coloque no forno durante 30 minutos.
Após isso, abra o papel alumínio e pincele o ovo restante (ligeiramente batido com um pouco de sal) no rocambole e volte ao forno por mais 20 minutos para que fique corado.