Torta de Sensação

publicado por:
Torta de Sensação. Enviada por Chrystal e demora apenas 1 minutos.
Torta de Sensação
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 96

ingredientes

Massa:

  • Massa:24 colheres (sopa) de farinha
  • 3 a 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 9 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres de creme de leite

Recheio:

  • Recheio:2 caixas de morangos frescos e bem lavados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor

Cobertura:

  • Cobertura:2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea.
  2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível.
  3. Leve ao forno até ficar dourada.

Recheio:

  1. Recheio:Bata primeiro somente os morangos no liquidificador.
  2. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.
  3. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente.
  4. Bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta as barras de chocolate com a lata de creme de leite no banho-maria ou micro-ondas.

Montagem:

  1. Montagem:Depois de pronta a massa, passe metade do chocolate por cima e reserve na geladeira até endurecer um pouco.
  2. Quando o chocolate estiver mais durinho, passe a camada da mousse e reserve novamente na geladeira, até a mousse endurecer.
  3. E estando mais consistente, passe a última camada do chocolate por cima.
  4. Se preferir, enfeite com morangos em cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.