Bolo da Olga

publicado por:
Bolo da Olga. Enviada por Sabina e demora apenas 20 minutos.
Bolo da Olga
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 101

ingredientes

  • 125 g de manteiga ou margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha
  • 1/2 xícara de fécula de batata ou creme de arroz
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 colher(café) raspa de limão
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Bater em creme a manteiga com açúcar.
  2. Sempre batendo, colocar as gemas uma a uma.
  3. Coloque raspas de limão, sal, queijo, leite, farinha e a fécula.
  4. Bater até abrir bolhas.
  5. Acrescentar as claras em neve sem bater (só misturando).Dissolver o fermento em 2 colheres (sobremesa) de água e misturar.
  6. Colocar na forma untada e enfarinhada.
  7. Levar ao forno preaquecido, 10 minutos em forno quente, o restante em forno médio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.