Frango com quiabo picante

publicado por:
Frango com quiabo picante. Enviada por Elvis e demora apenas 1 minutos.
Frango com quiabo picante
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 133

ingredientes

  • 600 g de quiabo
  • 1 kg e 1/2 coxa e sobrecoxa de frango
  • 400 ml de água
  • 1/2 cebola média picada
  • 3 tomates médios picados
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 folhas de manjericão
  • 1 galho de alecrim
  • tomilho a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • óleo para selar o frango

modo de preparo

  1. Corte os pedaços de frango ao meio do osso e tempere com sal e pimenta calabresa.
  2. Numa panela coloque o óleo e frite os pedaços de frango até dourarem, depois reserve.
  3. Na mesma panela, tire o excesso de óleo e doure a cebola e o alho.
  4. Corte os quiabos em pedaços de 2 cm.
  5. Coloque o quiabo junto com a cebola e alho e refogue.
  6. Se quiser tirar a baba do quiabo, esprema meio limão na mistura.
  7. Adicione os tomates e deixe 3 minutos.
  8. Adicione os pedaços de frango e 400 ml de água.
  9. Coloque o manjericão, alecrim e tomilho.
  10. Mexa até misturar bem os ingredientes.
  11. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
  12. Pronto, sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.