Pão dukan de Liquidificador

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Pão dukan de Liquidificador. Enviada por Muriel e demora apenas 25 minutos.
Pão dukan de Liquidificador
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 6 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 3 colheres de sopa de farelo de trigo
  • 13 colheres de sopa de leite em pó desnatado (também pode ser feito com a versão integral)
  • 170 g de iogurte natural desnatado (equivalente 1 copo, também pode ser usada a versão integral)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico (o mesmo usado para bolos)
  • manteiga para untar

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos, ou até que a massa fique lisa e homogênea.
  2. Acrescente o fermento misturando à mão.
  3. Deposite a massa em uma forma retangular própria para pão, untada apenas com manteiga, não é preciso polvilhar farinha de trigo.
  4. Leve ao forno preaquecido, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos.

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