Pão dukan de Liquidificador

publicado por:
Pão dukan de Liquidificador. Enviada por Muriel e demora apenas 25 minutos.
Pão dukan de Liquidificador
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
Views 115

ingredientes

  • 6 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 3 colheres de sopa de farelo de trigo
  • 13 colheres de sopa de leite em pó desnatado (também pode ser feito com a versão integral)
  • 170 g de iogurte natural desnatado (equivalente 1 copo, também pode ser usada a versão integral)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico (o mesmo usado para bolos)
  • manteiga para untar

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos, ou até que a massa fique lisa e homogênea.
  2. Acrescente o fermento misturando à mão.
  3. Deposite a massa em uma forma retangular própria para pão, untada apenas com manteiga, não é preciso polvilhar farinha de trigo.
  4. Leve ao forno preaquecido, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.