Souflé de chuchu com cenoura e cobertura de peito de frango

publicado por:
Souflé de chuchu com cenoura e cobertura de peito de frango. Enviada por Luan e demora apenas 1 minutos.
Souflé de chuchu com cenoura e cobertura de peito de frango
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

  • 2 chuchus cortados em pedaços pequenos e cozidos al dente
  • 2 cenouras cortadas em pedaços pequenos e cozidas al dente
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • 1 tomate picadinho para refogar o peito de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão e mais um pouco para salpicar por cima do prato depois de montado
  • 6 azeitonas picadinhas
  • 2 colheres de azeite
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 peito de frango cortado em pedaços, temperado ao seu gosto e refogado

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem: Unte um pirex com azeite, coloque o souflé e leve ao forno médio por uns 30 minutos ou até que adquira consistência cremosa. Retire do forno e coloque por cima o refogado do peito de frango. Salpique queijo parmesão e retorne ao forno até que o queijo derreta. Sirva quentinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.