2 chuchus cortados em pedaços pequenos e cozidos al dente
2 cenouras cortadas em pedaços pequenos e cozidas al dente
2 ovos
2 colheres de sopa de maionese
1/2 copo de leite
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassadinho
1 tomate picadinho para refogar o peito de frango
Sal e pimenta a gosto
3 colheres de sopa de queijo parmesão e mais um pouco para salpicar por cima do prato depois de montado
6 azeitonas picadinhas
2 colheres de azeite
Salsa e cebolinha a gosto
1 peito de frango cortado em pedaços, temperado ao seu gosto e refogado
modo de preparo
Montagem:
Montagem: Unte um pirex com azeite, coloque o souflé e leve ao forno médio por uns 30 minutos ou até que adquira consistência cremosa. Retire do forno e coloque por cima o refogado do peito de frango. Salpique queijo parmesão e retorne ao forno até que o queijo derreta. Sirva quentinho.