Panqueca de cenoura com creme de carne de sol

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Panqueca de cenoura com creme de carne de sol. Enviada por Nani e demora apenas 2 minutos.
Panqueca de cenoura com creme de carne de sol
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 2 cenouras médias picadas
  • 1 colher de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • Sal
  • Margarina para untar a panela.

Creme:

  • Creme:200 g de carne de sol
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 alho
  • 1/2 colher de margarina
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola
  • Coentro
  • óleo

Molho:

  • Molho:2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 rodela de cebola
  • 1 alho
  • 1 colher rasa de margarina
  • Sal
  • Açúcar

Decoração:

  • Decoração:4 folhas de alface

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata bem todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. Unte uma frigideira com margarina e coloque uma pequena porção da massa para assar.
  3. Assim que a massa soltar da frigideira, vire-a e asse o outro lado.
  4. Faça o mesmo passo com o restante da massa.
  5. Reserve.

Creme:

  1. Creme:Escalde a carne de sol com um pouco de água.
  2. Assim que ferver, lave a carne e frite-a com um pouco de óleo.
  3. Quando a carne estiver bem frita, desligue o fogo e espere esfriar.
  4. Posteriormente, bata a carne no liquidificador e reserve-a.
  5. Em uma panela frite com margarina o alho e a cebola.
  6. Assim que estiverem dourados acrescente o tomate, o requeijão e o coentro deixando-os no fogo até ferver.
  7. Após a fervura, desligue o forno e acrescente o creme de leite mexendo bem.
  8. Reserve.

Molho:

  1. Molho:Bata os tomates no liquidificador com um pouco de água.
  2. Coloque a mistura em uma panela com um pouco de margarina, o alho, a cebola, o sal e o açúcar.
  3. Deixe o preparo no fogo até ferver.
  4. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque uma pequena porção do creme em uma das extremidades da panqueca e acrescente pedaços de alface.
  2. Enrole a massa de panqueca e a coloque em um refratário.
  3. Faça o mesmo procedimento com as demais panquecas.
  4. Assim que todas as panquecas estiverem recheadas, coloque o molho de tomate por cima.
  5. Sirva e bom apetite.

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