Torta polonesa de requeijão colonial

publicado por:
Torta polonesa de requeijão colonial. Enviada por Tales e demora apenas 1 minutos.
Torta polonesa de requeijão colonial
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 230

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g Requeijão Fresco

Opcionais:

  • Opcionais:Raspas de limão
  • Canela em pó
  • Uvas passa sem semente

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes juntos na batedeira. Ficará uma massa homogênea e bem firme. Se desejar adicione 1 colher de sopa de raspas de limão. Espalhe na forma untada.

Recheio:

  1. Recheio:Bata os ovos por 3 minutos, adicione o leite condensado e bata por mais uns 2 minutos. Acrescente o requeijão esfarelado misturando com uma espátula e despeje sobre a massa que está na forma.
  2. Se desejar adicione meia xícara de uvas passa sem semente.
  3. Se desejar polvilhe uma nuvem fina de canela em pó.
  4. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 60 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.