mini taças para doce (o rendimento depende do tamanho da taça)
1 lata de leite condensado
2 colheres de margarina
1 barra de chocolate preto sabor "a gosto"(na minha usei o chocolate crunch, que deixou o creme com flocos de arroz)
1 creme de leite
morangos (a gosto)
granulado (a gosto)
modo de preparo
Em uma panela adicione o leite condensado e a margarina, e mexa em fogo baixo até chegar ao ponto de branquito e reserve.
Quando ele esfriar preencha 2/5 da mini taça com ele.
Pique os morangos e coloque em cima do branquito preenchendo 1/5 a mais nas mini taças.
Pegue a barra de chocolate separe os quadradinhos, coloque em um prato e leve ao micro-ondas para derreter, leva em torno de 1 minuto (dependendo da potência do seu forno micro-ondas).
Retire e misture ao creme de leite, fazendo o chamado chocolate Ganache.
Coloque o Ganache em cima dos morangos nas mini taças preenchendo até a borda.
Coloque o granulado e morango em cima para enfeitar.