Macarronese de atum (gelado)

publicado por:
Macarronese de atum (gelado). Enviada por Dirce e demora apenas 15 minutos.
Macarronese de atum (gelado)
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
Views 269

ingredientes

Maionese caseira:

  • Maionese caseira:2 ovos
  • 200 ml de óleo de soja
  • sal
  • 1/3 de maço de salsinha

modo de preparo

Maionese:

  1. Maionese:Colocar o ovo no liquidificador, a salsinha e o óleo.
  2. Começar a bater, ir colocando óleo até dar ponto.
  3. A maionese fica consistente, mas cremosa.
  4. Misturar o atum sem o óleo, a salsinha picada, o tomate em cubos pequenos, o milho escorrido, o pepino em fatias e as salsichas em cortada ao meio e depois em fatias grossinhas (5 mm).
  5. Acrescente a maionese de salsa, nesta mistura dos ingredientes e o macarrão cozido frio.
  6. Leve à geladeira por 30 minutos, pode ser servido como acompanhamento do churrasco ou com as saladas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.