Torta de liquidificador (calabresa e cebola fina)

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Torta de liquidificador (calabresa e cebola fina). Enviada por Anna e demora apenas 15 minutos.
Torta de liquidificador (calabresa e cebola fina)
Preparo 15Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • Massa:
  • 1 ovo
  • 300 g de farinha de trigo (6 colheres de sopa)
  • 150 g de queijo ralado (3 colheres de sopa)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 cebola
  • 2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 2 linguiças calabresa defumada
  • 1 cebola

modo de preparo

  1. Para a massa, colocar todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos e depois os sólidos.
  2. Para o recheio, com um míxer bater a linguiça até que fique bem moída, pode ser feito com a faca também.
  3. Corte a cebola ao meio e depois corte em meia lua bem fininha, refogue com um pouco de azeite, até ficar bem suada (refogada) e dourada.
  4. Para a montagem, unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
  5. Coloque metade da massa e acrescente a linguiça moída e a cebola, pode colocar orégano ou cheiro verde se preferir mais sabor.
  6. Depois acrescente o restante da massa e leve assar a 200°C por 30 minutos aproximadamente ou até dourar bem.

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