Torta de abobrinha verde

publicado por:
Torta de abobrinha verde. Enviada por Gilmara e demora apenas 30 minutos.
Torta de abobrinha verde
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 630

ingredientes

Massa:

  • Massa: 3 copos de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • cebola cortada a gosto
  • 1 tablete de caldo de legume
  • 15 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 abobrinha média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres de óleo
  • cebola ralada a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • azeitonas verdes picada a gosto
  • 100 g de queijo tipo mussarela ralado grosso

modo de preparo

  1. Em uma panela refogue a abobrinha com óleo, caldo de legumes, cebola ralada e o cheiro verde por aproximadamente cinco minutos.
  2. No liquidificador bata os cinco primeiros ingredientes.
  3. Coloque esta mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento e mexa devagar.
  4. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a metade da massa.
  5. Em seguida despeje a abobrinha refogada, as azeitonas picadas e o queijo ralado.
  6. Despeje o restante da massa e leve para assar em fogo moderado por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.