300 g filé mignon (ou uma bandejinha de bombom do filé mignon)
1 cebola
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 dentes de alho
tempero verde (salsinha e cebolinha)
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
alface picada para acompanhar
Tacos mexicanos (eu utilizei os que já compramos pronto)
modo de preparo
Primeiramente pique o filé mignon em cubos pequenos, eu utilizei o bombom do filé mignon, pois é mais prático porque já vem sem gorduras. Logo, tempere com sal, pimenta-do-reino e alho.
Pique também em cubos os pimentões e a cebola.
Comece fritando a carne em pouco óleo.Quando a carne estiver pronta, porém não torrada, adicionar a cebola e os pimentões.
Deixe cozinhando por mais uns 10 minutos para que peguem o gostinho da carne e cozinhem junto a ela.
Logo, adicionar dois punhados de temperinho verde, mexer um pouquinho e está pronto.
Sal a gosto.
Servir dentro de tacos mexicanos e colocar um pouco de alface por cima.