Pernil de carneiro

publicado por:
Pernil de carneiro. Enviada por Renan e demora apenas 3 minutos.
Pernil de carneiro
Preparo 3Min
Rendimento 6 Porções
Views 157

ingredientes

  • 2 peças de pernil de carneiro
  • 6 cabeças de alho
  • 2 limões
  • Pimenta-do-Reino
  • Sal

modo de preparo

  1. Lave bem o carneiro e faça furos ou cortes leves com a faca.
  2. Para fazer a marinada e só espremer os 2 limões, cortar os alhos bem miudinhos, colocar pimenta-do-reino e sal.
  3. Coloque o pernil em um recipiente junto com a marinada, misture bem para poder entrar nos furos.
  4. Deixe marinando de um dia para o outro ( geralmente eu deixo 24 horas).
  5. Faça na churrasqueira ou no forno acompanado de batatas.
  6. O tempo de forno é de 3 horas a 180ºC, virando de vez em quando.Quando estiver assado aumente o fogo para 200ºC para dourar a carne.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.