Salvelcrão crocante

publicado por:
Salvelcrão crocante. Enviada por Wallace e demora apenas 30 minutos.
Salvelcrão crocante
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 94

ingredientes

Creme de salvelcrão:

  • Creme de salvelcrão:1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 unidades de pastilha halls (preta)
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha

Calda crocante:

  • Calda crocante:5 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 caixa de bis

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Quebre as unidades de Halls.
  2. Bata as Halls e os outros ingredientes no liquidificador.
  3. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
  4. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
  5. Coloque em um refratário umedecido e reserve.

Calda Crocante:

  1. Calda Crocante:Leve o achocolatado e a manteiga ao fogo.
  2. Aos poucos vá acrescentando o creme de leite até obter uma calda.
  3. Triture os bis, coloque a calda de chocolate e os bis triturados por cima do creme.
  4. Leve ao congelador por 6 horas.
  5. Após isso sirva-se e delicie-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.