Empadão de frango do Mp

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Empadão de frango do Mp. Enviada por Ramiro e demora apenas 1 minutos.
Empadão de frango do Mp
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de farinha de trigo
  • 300 g de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 gema de ovo

Recheio:

  • Recheio:500 g de peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • cheiro verde
  • meia lata de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de amido de milho cheias
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de manjericão
  • 300 ml de água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture em uma vasilha a farinha de trigo, a margarina, o sal e o orégano.
  2. Amasse bem até que fique uma massa lisinha e modelável.
  3. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema.

Recheio:

  1. Recheio:Frite em margarina ou azeite a cebola e o alho até dourarem e depois junte o cheiro verde.
  2. Adicione o peito de frango desfiado, o orégano e o manjericão, virando algumas vezes para não queimar.
  3. Adicione o ketchup, o shoyu e deixe mais uns 2 minutos fritando e mexendo.
  4. Adicione a água e o extrato de tomate, e então, deixe ferver e cozinhar por uns 5 minutos.
  5. Adicione o amido de milho (dissolvido) e deixe engrossar bem.
  6. Espere esfriar.
  7. Monte a massa em uma forma de fundo falso, adicionando a massa em baixo, colocando o recheio, e colocando a parte de cima da massa.
  8. Deixe no forno preaquecido por 1 hora e 15 minutos a 210ºC.
  9. Espere esfriar e pode servir.

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