Pirarucu ao molho de batata

publicado por:
Pirarucu ao molho de batata. Enviada por Odette e demora apenas 30 minutos.
Pirarucu ao molho de batata
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 129

ingredientes

  • 500 g pirarucu
  • 1 maço de cheiro verde
  • 4 limões
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 2 tomate
  • 1 cebola grande
  • 500 g de batata
  • óleo

modo de preparo

  1. Com 2 limões e o sal faça um suco. Corte o pirarucu em cubos, lave bem lavadinho e coloque no limão e sal. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  2. Lave o pirarucu novamente. Corte a cebola e tomate, um pouco de óleo e coloque para refogar. Coloque para cozinhar com um pouco de água.
  3. Enquanto o pirarucu cozinha pegue a batata e descasque.
  4. Passe no liquidificador com um pouquinho de água para triturar.
  5. Depois coloque o molho de batata no pirarucu e deixe cozinhar mais um pouco.
  6. Coloque o cheiro verde e deixe cozinhar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.