Doce de abóbora com coco, açúcar mascavo e raspas de gengibre

publicado por:
Doce de abóbora com coco, açúcar mascavo e raspas de gengibre. Enviada por Maiara e demora apenas 1 minutos.
Doce de abóbora com coco, açúcar mascavo e raspas de gengibre
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 104

ingredientes

  • 12 xícaras de abóbora ralada
  • 6 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de gengibre raladinho
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de 300 ml de leite de coco

modo de preparo

  1. Numa panela grande, coloque a abóbora e o açúcar mascavo e deixe ferver, mexendo sempre.
  2. Coloque então o coco hidratado no leite de coco e continue mexendo bem até que sinta que a abóbora ficou bem cozida e dando o ponto.
  3. Coloque então o gengibre e continue mexendo bem por mais alguns minutos.
  4. Retire um pouco do doce, deixe esfriar e prove para sentir se está no ponto (ao seu gosto ).
  5. Depois de frio coloque em uma travessa de vidro e leve à geladeira. Sirva geladinho, puro ou com um bom queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.