Feijão preto fácil e gostoso

publicado por:
Feijão preto fácil e gostoso. Enviada por Sharon e demora apenas 1 minutos.
Feijão preto fácil e gostoso
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 108

ingredientes

  • 1/2 kg de feijão preto
  • 1/2 tomate picado (sem sementes)
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados e/ou amassados
  • 4 cebolinhas verdes (aqueles temperinhos verdes) picadinha
  • 2 salsinhas picadinhas
  • 1 pepino picadinho (opcional)
  • 1/2 pimentão picadinho (sem sementes)
  • 2 colheres sopa de óleo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Escolha e lave bem os feijões.
  2. Deixe de molho com todos os ingredientes (exceto o sal e o óleo) por, no mínimo 6 horas.
  3. Prepare a panela de pressão e coloque o feijão ( com a água que estava de molho e os ingredientes ).
  4. Tampe e deixe pegar pressão. Após pegar pressão marque 30 minutos e desligue, retirando a pressão.
  5. Coloque as duas colheres de sopa de óleo e o sal a gosto.
  6. Deixe ferver sem a tampa por uns 15 minutos para engrossar o caldo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.