alecrim, pimenta calabresa seca, cominho, sal ( tudo a gosto, só tome muito cuidado com o cominho pois ele é muito forte, eu coloquei meia colher de café)
modo de preparo
Pegue a Tilápia, limpe bem e lave-a com metade de um dos limões.
Faça talhos no peixe para pegar bastante tempero.
Em uma vasilha esprema os limões, coloque o alho, Alecrim, pimenta calabresa, cominho, sal e misture bem.
Coloque o peixe no tempero, esfregue o tempero no peixe passando dentro dos talhos.
Deixe na geladeira por 1 hora e depois vire o peixe e deixe por mais 1 hora.
Pré cozinhe a batata até ficar ao dente.
Cubra o fundo de uma forma com papel alumínio.
Passe um pouco de azeite no papel e coloque as batatas.
Coloque o peixe por cima das batatas.
Coloque as rodelas de pimentão, tomate e cebola por cima do peixe e regue com o restante do tempero que ficou na vasilha.
Polvilhe a salsa e regue com o azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos a 180ºC, depois descubra e deixe assando por mais 30 minutos.
Sirva com arroz branco e uma salada de alface, tomate e palmito.