Caldo cura-ressaca

publicado por:
Caldo cura-ressaca. Enviada por Fabrizio e demora apenas 20 minutos.
Caldo cura-ressaca
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 192

ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão grande
  • 1 tomate
  • 1 cabeça de alho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • colorau a gosto
  • 1 copo de molho de tomate
  • 1 litro de água
  • 3 ovos
  • mais ou menos um copo de farinha de mandioca branca

modo de preparo

  1. Tempere a carne moída e reserve.
  2. Em uma panela média coloque duas colheres de óleo e refogue a cebola, o pimentão e o tomate.
  3. Coloque o colorau, o molho de tomate e em seguida a carne já temperada.
  4. Refogue um pouco mais, em seguida coloque a água e deixe ferver por alguns instantes.
  5. Em uma vasilha coloque a farinha e ponha um pouco de água.
  6. Misture bem e coloque rápido na panela mexendo para não empelotar.
  7. Dependendo da farinha seu caldo vai dar uma engrossada.
  8. Deixe ferver mais um pouco.
  9. Quebre os ovos em outra vasilha e misture bem.
  10. Coloque também na panela e mexa bem.
  11. Espere os ovos ficarem no ponto e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.