Chuchu com cenoura

publicado por:
Chuchu com cenoura. Enviada por Chiara e demora apenas 30 minutos.
Chuchu com cenoura
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 113

ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 2 chuchus médios
  • 1 cebola grande
  • 3 colheres rasas de requeijão(pode ser normal)
  • knorr e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher pequena de azeite

modo de preparo

  1. Corte em tiras a cenoura e o chuchu.
  2. Coloque em águas diferentes para cozinhar até ficarem bem moles.
  3. Corte a cebola em pedaços bem pequenos.
  4. Coloque o azeite até esquentar bem e jogue a cebola.
  5. Quando ficar escura (não queimada) coloque um pouquinho de água.
  6. Junte os outros ingredientes e refogue um pouco.
  7. Se quiser pode acrescentar uma carne enquanto estiver fazendo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.