Torta da rainha

publicado por:
Torta da rainha. Enviada por Tales e demora apenas 40 minutos.
Torta da rainha
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 184

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 3 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 cream cheese de 350 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de gelatina de frutas vermelhas
  • 150 g Frutas congeladas (50 g mirtilo, amoras, framboesa)
  • 2 limões

modo de preparo

  1. Triture as bolachas no liquidificador.
  2. Numa vasilha misture as bolachas com a margarina.
  3. Espalhe bem a massinha numa forma de fundo falso.
  4. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, espere esfriar.
  5. No liquidificador bata os dois cream cheese mais o leite condensado e os limões.
  6. Despeje na massa e leve ao freezer por 10 minutos.
  7. Pegue numa panela 3 colheres de açúcar e 1 xícara de água.
  8. Coloque as frutinhas vermelhas, levantou fervura desligue.
  9. Coloque as gelatinas e mexa até esfriar.
  10. Despeje sobre o creme na torta e volte ao freezer por 10 minutos.
  11. Retire e coloque na geladeira normal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.