Doce de moranga em pedaços simples, fácil e gostoso

publicado por:
Doce de moranga em pedaços simples, fácil e gostoso. Enviada por Arthur e demora apenas 40 minutos.
Doce de moranga em pedaços simples, fácil e gostoso
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 87

ingredientes

  • 1 moranga média ( 2 kg)
  • 1 litro de água
  • 700 g de açúcar cristal

modo de preparo

  1. Lavar bem a moranga
  2. Retirar toda a semente
  3. Cortar a moranga com a casca em fatias tipo meia-lua.
  4. Colocar a água para ferver numa panela grande.
  5. Assim que ferver, misturar todo o açúcar.
  6. Mexer até dissolver o açúcar.
  7. Juntar as fatias de moranga.
  8. Tampar a panela e mexer de vez em quando.
  9. Ajustar a quantidade de açúcar ou água dependendo do tamanho da moranga.
  10. Desligar o fogo quando a moranga estiver quase cozida.
  11. Deixar na panela até que resfrie.
  12. Sirva fria ou temperatura ambiente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.