Arroz com fígado

publicado por:
Arroz com fígado. Enviada por Isidora e demora apenas 30 minutos.
Arroz com fígado
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 129

ingredientes

Complemento:

  • Complemento: 1 colher de margarina
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 240 g fígado
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Escolha e lave o arroz.
  2. Refogue a cebola no óleo até dourar.
  3. Acrescente o alho e deixe fritar.
  4. Junte o arroz, o sal e a água e deixe cozinhar até secar a água.
  5. À parte, leve ao fogo uma panela com a margarina, deixe aquecer e acrescente a cebola e o alho bem picados.
  6. Deixe dourar mexendo sempre.
  7. A seguir adicione o fígado cortado em tirinhas e o sal, deixe dourar.
  8. Acrescente o arroz, misture e leve ao forno quente (200°C) em uma forma refratária . Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.