Lasanha da rainha

publicado por:
Lasanha da rainha. Enviada por Cacilda e demora apenas 3 minutos.
Lasanha da rainha
Preparo 3Min
Rendimento 9 Porções
Views 98

ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1/2 kg de batatas descascadas e cozidas cortadas em rodelas
  • 1 kg de filé de peixe limpo e temperado com alho e sal a gosto
  • 2 cebolas descascadas e cortadas em cubinhos
  • 3 dentes de alho triturados
  • 6 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador com água da própria fervura que você usou para remover a pele
  • 3 sachés de sazón tempero para peixe
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite doce a vontade
  • 1/2 maço de alecrim
  • 1/2 maço de manjericão
  • 200 g mussarela ralada

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Unte um refratário com uma fina camada de azeite doce.
  2. Coloque o arroz todo e alise com uma colher para nivelar os lados.
  3. Por cima do arroz distribua a batata cozida e cortada em rodelas de forma uniforme.
  4. Por cima das batatas distribua os filés de peixe um a um de forma que cubra todas as batatas, depois vá adicionando o molho de tomates lentamente.
  5. Controle a quantidade de molho para não encharcar o arroz.
  6. Por fim coloque queijo mussarela ralado e leve ao forno para gratinar, sirva bem quente, não necessita de acompanhamento pois o prato é completo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.