Peito de frango no vinagrete e barbecue

publicado por:
Peito de frango no vinagrete e barbecue. Enviada por Eliza e demora apenas 35 minutos.
Peito de frango no vinagrete e barbecue
Preparo 35Min
Rendimento 2 Porções
Views 103

ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • alho a gosto
  • 1 pimentão médio
  • 1 cebola média
  • 2 tomates
  • 3 colheres de barbecue
  • sal e pimenta a gosto
  • vinagre

modo de preparo

  1. Coloque os pedaços de frango em uma forma de vidro e tempere com o sal, o alho e a pimenta.
  2. Reserve por 20 minutos.
  3. Corte a cebola, o tomate e o pimentão bem picadinhos e misture com o barbecue e o vinagre (vai ficar bem cremoso).
  4. Antes de levar ao forno despeje o vinagrete sobre o frango.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.