Camarão ao creme parmesão e ervas finas

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Camarão ao creme parmesão e ervas finas. Enviada por Dhara e demora apenas 25 minutos.
Camarão ao creme parmesão e ervas finas
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 kg camarão fresco e grande
  • 250 g requeijão cremoso
  • 150 g parmesão
  • 200 ml creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate sem pele
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 folha de manjericão fresco
  • ervas finas
  • sal

modo de preparo

  1. Ao limpar o camarão caso prefira prepará-lo com a casca,reserve um pouco da casca.
  2. Coloque a manteiga para derreter.
  3. Coloque a cebola junto com as cascas do camarão, retire as cascas da panela quando a cebola estiver refogada.
  4. Acrescente o tomate até desmanchá-lo.
  5. Coloque o manjericão, em seguida coloque o camarão até que ele atinja seu ponto sem emborrachar.
  6. Acrescente o requeijão, o queijo parmesão já ralado e vá acrescentando o creme de leite.
  7. Acrescente as ervas finas ( a gosto) e o sal.
  8. O prato acompanha arroz branco amanteigado.

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