Nhoque preguiçoso de abóbora

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Nhoque preguiçoso de abóbora. Enviada por Artur e demora apenas 1 minutos.
Nhoque preguiçoso de abóbora
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 500 g abóbora vermelha
  • 5 colheres de sopa de aveia
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 250 g de bacon picado
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão light
  • 1/2 copo americano de leite desnatado
  • queijo parmesão

modo de preparo

  1. Pique a abóbora e cozinhe em água e sal até ter ponto de amassar com o garfo.
  2. Escorra a água restante e amasse a abóbora com garfo.
  3. Acrescente a aveia e o trigo (deixar em ponto de colher) deixe esfriar.
  4. Refogue o alho, a cebola, o bacon e as azeitonas.
  5. Acrescente o sachê de molho e a mesma medida de água.
  6. Acerte o sal, se necessário.
  7. Deixar em fogo baixo mexendo de vez em quando até borbulhar.
  8. Em outra panela colocar o leite, o creme de leite e o requeijão.
  9. Levar ao fogo e mexer até engrossar.
  10. Coloque água para ferver para cozinhar o nhoque.
  11. Quando a água ferver acrescente 1 colher de sal.
  12. Vá colocando os nhoques com uma colher de café.
  13. À medida em que forem subindo retire e escorra.
  14. Em um refratário coloque os nhoques, o molho vermelho e por cima o molho branco, coloque o parmesão e leve ao forno para gratinar.

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