Massa para pizza macia

publicado por:
Massa para pizza macia. Enviada por Ida e demora apenas 45 minutos.
Massa para pizza macia
Preparo 45Min
Rendimento 1 Porções
Views 107

ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher de açúcar
  • 1/3 de colher de sal
  • 1 xícara de água ou 50 ml
  • 1 xícara de leite ou 50 ml
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 ovo
  • 300 g de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento, açúcar e o sal na água (quente) com o leite.
  2. Acrescente o óleo, margarina e o ovo.
  3. Misture bem, logo após coloque a farinha de trigo ao poucos até desgrudar da vasilha.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Abra a massa e leve ao forno por 13 minutos.
  6. Retire do forno, a massa está pronta para ser recheada ou congelada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.