Carne seca com abóbora da tia Nadir

publicado por:
Carne seca com abóbora da tia Nadir. Enviada por Vicente e demora apenas 40 minutos.
Carne seca com abóbora da tia Nadir
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 kg carne seca
  • 1 kg de abóbora
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • massa de tomate temperada
  • cheiro verde
  • pimentão
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo

modo de preparo

  1. Cozinhe a abobora em pedaços grandes e aguarde.
  2. Escalde a carne seca em 3 águas até ficar sem sal.
  3. Frite com todos os temperos e a massa de tomate.
  4. Quando apurar o molho coloque as abóboras e deixe ferver mais um pouco.
  5. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.